Официальный дистрибьютор моторных масел и товаров на Дальнем Востоке
справки по телефону +7 (423) 242-37-41
справки по телефонам +7 (423) 242-37-41 +7 (423) 245-61-41
Россия, г. Владивосток,
Проспект Красного Знамени 25, Офис 105

Продукты Phillips 66 доступны на всей территории Аляски PHILLIPS 66

Дата публикации: 10.10.2020

Более 30 лет команда компании Inlet Energy поставляет смазочные материалы Phillips 66 Lubricants на территории всей Аляски – баржами, судами, самолетами и грузовиками – чтобы доставить продукты потребителям в авиатранспортной, добывающей, транспортной (в том числе железной дороге Аляски), строительной отраслях. Поступательный рост позволил Inlet Energy к настоящему времени иметь новый складской комплекс площадью 40 000 футов, в том числе для размещения наливных емкостей – это увеличивает складской запас масла на 100 000 галлонов дополнительно.

Чтобы гарантировать, что клиенты выбирают оптимальные продукты Phillips 66 для своих потребностей, Inlet Energy уделяет особое внимание обучению персонала, приглашая лучших сертифицированных специалистов Аляски в области смазочных материалов, анализа и контроля качества масла.

Наша цель – предложить и обеспечить клиенту на Аляске решение всех вопросов, связанных с использованием смазочных материалов, будь то нефтегазовый сектор, малый бизнес или работа по защите окружающей среды. Общий опыт команды экспертов Inlet Energy – более чем 100 лет в области нефтепродуктов и их применения. Дополнительно мы получаем поддержку специалистов сети родственных компаний, каждый из которых специализируется в том числе в области импорта наливных топливных грузов, блендинга, наземных и прибрежных поставок и логистики, условий работы в условиях севера. Мы стремимся обеспечить наилучшую партнерскую поддержку клиентам всех направлений деятельности и размеров бизнеса в любой точке Аляски.