Официальный дистрибьютор моторных масел и товаров на Дальнем Востоке
справки по телефону +7 (423) 242-37-41
справки по телефонам +7 (423) 242-37-41 +7 (423) 245-61-41
Россия, г. Владивосток,
Проспект Красного Знамени 25, Офис 105

RedLine

Компания Red Line Synthetic Oil начала выпуск смазочных материалов для гоночной индустрии 1979 году, а сегодня производит более 100 высококачественных продуктов, в том числе моторные и трансмиссионные масла, сборочные смазки, топливные присадки и нашу популярную охлаждающую присадку WaterWetter для автомобильного, мотоциклетного, морского и промышленного секторов. Применяя ультрасовременные технологии, Red Line отвечает на технические вызовы сегодняшней индустрии автомотоспорта. Продукты Red Line работают и защищают лучше, чем любые другие на рынке. Без компромиссов.

Red Line начинала как компания-производитель масел для гоночной индустрии, в дальнейшем расширив производство для массового рынка. В настоящее время Red line выпускает полную линейку смазочных материалов на основе полиолэфирных базовых компонентов (группа V), а располагается в г. Бениша, Калифорния и с 2014 года принадлежит компании Phillips 66.

Компания Red Line Synthetic Oil была создана в 1979 году Тимом Керриганом и Питером Филисом в Калифорнии, США, где в небольшой мастерской они создавали масла специально для двухтактных гоночных двигателей. В отличие от продуктов конкурентов, масло Филиса и Керригана содержало защитные добавки от ржавчины и коррозии. Через четыре года работы бизнес начал производство топливных присадок. Впоследствии присадка Red Line для дизельного топлива была одобрена оригинальным производителем Mercedes-Benz как решение проблем с инжекторами в ряде моделей.

В 1986 году к команде Red Line присоединился Рой Хауэл, специалист крупнейшего производителя специализированных химических компонентов Lubrizol. Компания продолжила выпускать инновационные продукты, в частности, охлаждающую присадку WaterWetter, которая широко использовалась командами NASCAR, так как давала снижение рабочих температур двигателя и преимущества на треке.

Сегодня логотип Red Line с клетчатым рисунком финишного флага напоминает о происхождении бренда из гоночной индустрии. Бренд Red Line – синоним высококачественного продукта, который обеспечивает наивысший уровень производительности и защиты. Red Line вошел в мир автомотоспорта, привнеся инновационные смазочные материалы и присадки, и выступал как спонсор во всех видах спорта от NASCAR до дрифтинга, в том числе спонсировал таких известных спортсменов, как Джеф Гордон и Майкл Эсса.

Основанная чтобы обеспечить маслами наивысшего качества гонщиков, компания Red Line предлагает такой же уровень качества продуктов и автолюбителям. Высокопроизводительные моторные масла Red Line изготавливаются на основе наилучших базовых масел и присадок, имеющихся на рынке, – мы рекомендуем нашу полностью синтетическую формулу тем, кто требует высшего качества и безукоризненной работы машины на дороге, треке или бездорожье.

Red Line продолжает идти по пути инноваций, в то же время расширяя линейку продуктов. Так, «профессиональная серия» – это линия моторных масел, предназначенная для профессионального обслуживания на СТО и клиентов, которым необходимо сохранение гарантии производителя на автомобиль. Уникальность линии в том, что она полностью одобрена оригинальными производителями и API для применения в течение гарантийного срока, а также обеспечивает профилактику износа и раннего зажигания на низких оборотах.

Компания Red Line Synthetic Oil в 2019 году отметила свое 40-летие. Взяв начало в индустрии автомотоспорта, сегодня компания предлагает широкие продуктовые линейки как профессионалам, так и автолюбителям. На протяжении всего своего развития Red Line остается верной своим потребителям и концепции «предлагать лучшее из лучшего, без компромиссов».

подробнее о бренде
Новости & события - RedLine
все новости