Официальный дистрибьютор моторных масел и товаров на Дальнем Востоке
справки по телефону +7 (423) 242-37-41
справки по телефонам +7 (423) 242-37-41 +7 (423) 245-61-41
Россия, г. Владивосток,
Проспект Красного Знамени 25, Офис 105

Red Line Synthetic Oil – партнер команды H.E.P. Motorsports Team на сезон Motocross And Supercross 2020 RedLine

Дата публикации: 06.02.2020

Компания Red Line Synthetic Oil – лидер рынка синтетических масел и присадок – сегодня объявила, что сотрудничество с командой H.E.P. Motorsports, поддерживаемой Suzuki Motor of America, Inc. (SMAI), продолжится в течение сезона 2020 года. Помимо серии Monster Energy Supercross - 2020, Red Line будет поставлять продукты и оказывать техническую поддержку команде в ходе соревнований Pro Motocross Championship - 2020.

Red Line Synthetic Oil основана более 40 лет назад гонщиками, которые хотели создать максимально эффективные присадки и смазочные материалы. Работая в тандеме с командой H.E.P., компания делится своими знаниями мотоспорта и опытом применения специальных высокопроизводительных продуктов: Red Line’s 0W40 Powersport Motor Oil, SuperCool® с присадкой WaterWetter®, RL-600 Brake Fluid, CV-2 Grease and Assembly Lube.

Так, масло Red Line 0W40 Powersports Oil, созданное на основе высококачественных базовых масел и присадок, обеспечивает прочную пленку и защиту. SuperCool with WaterWetter – удобная в использовании, предварительно смешанная охлаждающая жидкость, которая улучшает теплоотдачу и снижает рабочую температуру, при этом сокращая коррозию, электролиз и ржавчину. Тормозные системы участников соревнований испытывают серьезные перегрузки, и применение тормозной жидкости Red Line’s RL-600 Brake Fluid предотвращает ослабление торможения и повышает быстродействие тормозов при экстремальных температурах.

Red Line Synthetic Oil – партнер команды H.E.P. Motorsports Team

«Мы с удовольствием работали с Red Line на протяжении сезона Supercross 2019 года и будем рады продолжить сотрудничество в этом году в обеих сериях – SX и MX, – сказал Кларк Джонс, капитан команды H.E.P. – Как команде, которая всегда стремится подняться на следующий уровень, нам важно использовать в своих мотоциклах только лучшие продукты. И для меня наше партнерство с Red Line – это уверенность, что так и будет».

В составе команды H.E.P. нынешнего года – опытные гонщики, выступающие на мотоциклах Sukuzi RMZ 450, каждый из которых сделан с учетом индивидуальных пожеланий спортсмена. Специалисты Red Line постоянно поддерживают тесный контакт с Джонсом, чтобы получать от гонщиков обратную связь в ходе соревнований Supercross and Motocross.

«Благодаря работе с командой H.E.P. Motorsports у нас есть возможность протестировать наши продукты в самых экстремальных условиях, какие бывают, – сказал Кит Шварцбург, директор по маркетингу Red Line Synthetic Oil. – На протяжении всей истории нашей компании мы применяли наши знания мотоспорта и отклики непосредственных участников соревнований, таких, как спортсмены команды H.E.P., чтобы создавать и совершенствовать наши продукты».

С самого основания в 1979 году Red Line Synthetic Oil разрабатывает присадки и смазочные материалы премиум-класса для кроссовых мотоциклов и гоночных машин с учетом того, что спортсменам нужно лучшее из лучшего. В 2007 году компания начала выпуск линейки для автомотоспорта, предложив гонщикам самые лучшие масла и присадки на рынке. Red Line разрабатывает полностью синтетические масла и передовые присадки, используя лучшие в мире сложноэфирные и полиальфаолефиновые базовые компоненты – и спортсмены могут быть уверены, что получают технические жидкости самого высокого качества.

Red Line Synthetic Oil – партнер команды H.E.P. Motorsports Team

Red Line Synthetic Oil – партнер команды H.E.P. Motorsports Team