Официальный дистрибьютор моторных масел и товаров на Дальнем Востоке
справки по телефону +7 (423) 242-37-41
справки по телефонам +7 (423) 242-37-41 +7 (423) 245-61-41
Россия, г. Владивосток,
Проспект Красного Знамени 25, Офис 105

Red Line Synthetic Oil расширяет линейку продуктов для системы охлаждения RedLine

Дата публикации: 06.10.2020

Бениша, шт. Калифорния (6 октября 2020 г.) – компания Red Line Synthetic Oil, лидер сектора высокопроизводительных смазочных материалов, сегодня представила антифриз / охлаждающую жидкость SuperCool, способную снижать температуру хладагента на 20 градусов по шкале Фаренгейта и одновременно защищать от ржавчины и коррозии. 

Уже более 25 лет знаменитый продукт Red Line WaterWetter® помогает владельцам транспортных средств и любителям автоспорта заботиться об охлаждающих системах автомобилей. Изначально предназначенная для использования в гоночных машинах присадка WaterWetter® была разработана специально для снижения нагрузки на охлаждающую систему и ее надежной работы. Сегодня эта технология доступна потребителям в виде простого в использовании антифриза / охлаждающей жидкости, предназначенного, чтобы снижать рабочую температуру двигателя, обеспечивая максимальную производительность и высокую надежность.

«Новая линейка SuperCool – кульминация нашей 25-летней работы в области присадок для охлаждающей системы, - говорит Арт Кендрик, эксперт по продуктам Red Line Synthetic Oil. – Мы хотели дать нашим клиентам простой в использовании продукт для системы охлаждения, который сочетает преимущества нашей присадки WaterWetter и высокий уровень защиты, которым известна продукция Red Line».

Линия Red Line SuperCool – это готовая к использованию жидкость (50/50) SuperCool Performance, и концентрат SuperCool Concentrate для тех, кто предпочитает другую пропорцию при разведении. Состав обоих продуктов разработан для использования в современных и классических радиаторах и водяных насосах. По результатам независимого испытания, у жидкости Red Line’s SuperCool Performance средняя температура была на 19,2 градуса Фаренгейта ниже, чем у охлаждающей жидкости ОЕМ-производителя при постоянной нагрузке.

Кроме того, SuperCool обеспечивает защиту от первоначальных повреждений коррозией и помогает предотвратить дальнейшее разрушение, поддерживая оптимальную производительность двигателя на протяжении всего срока эксплуатации автомобиля. Обе жидкости SuperCool можно добавлять к используемой жидкости OEM-производителя в автомобили любой марки и модели.

«Red Line гордится тем, что создает продукты, на которые владельцы автомобилей могут рассчитывать, чтобы обеспечить высочайший уровень производительности и защиты одновременно, - говорит Джастин Джонсон, директор Red Line Synthetic Oil. – Обширные знания и опыт применения нашей популярной присадки WaterWetter мы использовали в следующем шаге – усовершенствованной охлаждающей жидкости. Как и при создании всех наших продуктов, нашей целью было поднять планку выше, и мы уверены, что наши клиенты увидят и оценят преимущества – снижение температуры при высоком уровне защиты».

Источник: https://www.redlineoil.com/red-line-synthetic-oil-expands-cooling-system-line-with-new-supercool-fortified-with-waterwetter