Официальный представитель и дистрибьютор
справки по телефону +7 (423) 242-37-41
справки по телефонам +7 (423) 242-37-41 +7 (423) 245-61-41
Россия, г. Владивосток,
Проспект Красного Знамени 25, Офис 105

Футбольный товарищеский матч: «СанТрип» или «Прада»?

Дата публикации: 25.07.2019

В четверг, 25 июля, во Владивостоке на крытом стадионе «Динамо» состоялся дружеский матч между компаниями «СанТрип» и «Прада». 

Обе футбольные команды включили в себя по 5 участников с каждой стороны. Честь нашей компании в этот раз отстаивал отдел продаж во главе с капитаном команды – коммерческим директором Денисом Рябцевым. Арбитром был назначен внимательный и беспристрастный декларант с нашей стороны – Юрий, пообещавший честное судейство. 

Изначально борьба оказалась неравной – футболисты-любители из «СанТрип» оказались более быстрыми и ловкими, нежели командный состав «Прада». Так, первый тайм был сыгран всухую. 

Но соперники не собирались отдавать победу так легко – уже в начале второго тайма они собрались с силами и постарались дать достойный отпор! Не обошлось и без мелких травм. Но всё же наша команда вышла вперед уже к середине второго тайма. В итоге «СанТрип» одержала победу над «Прада» с разгромным счетом 22:5, с чем мы нас и поздравляем!

Футбольный товарищеский матч: «СанТрип» или «Прада»

Футбольный товарищеский матч: «СанТрип» или «Прада»

Футбольный товарищеский матч: «СанТрип» или «Прада»

Футбольный товарищеский матч: «СанТрип» или «Прада»

Читайте также другие наши новости
  • HR-погружение: что важно в подборе персонала?
    23.10.2019

    Сотрудники компании «СанТрип» приняли участие в четвертой по счету конференции HR-Dive, где спикеры поделились кейсами по организации кадровой деятельности, внедрению новых технологий в этот процесс, а также рассказали о трендах и инструментах подбора персонала.

  • Цены на готовые смазочные материалы в США вырастут
    30.09.2020

    Несколько крупных независимых продавцов смазочных материалов уведомили клиентов о повышении цен на готовые смазочные материалы в США, которое вступит в силу в октябре и начале ноября. Факторы, повлиявшие на это решение, включают недавнее повышение цен на базовые компоненты и сокращение поставок.