Официальный дистрибьютор моторных масел и товаров на Дальнем Востоке
справки по телефону +7 (423) 242-37-41
справки по телефонам +7 (423) 242-37-41 +7 (423) 245-61-41
Россия, г. Владивосток,
Проспект Красного Знамени 25, Офис 105

В Приморском крае состоялся ежегодный фестиваль «День поля»

Дата публикации: 24.08.2019

Ежегодный фестиваль «День поля» стартовал 22 августа в селе Первомайское Михайловского района и продлился два дня. На мероприятии собрались фермеры и предприниматели со всего региона для того, чтобы поделиться опытом и заключить взаимовыгодные соглашения. Также была представлена передовая сельхозтехника.

Менеджеры по продажам ООО «СанТрип» уже не в первый раз стали полноценными участниками Дня поля. Они продемонстрировали масла и фильтры для техники, проконсультировали гостей выставки по продукции компании, а также пообщались с руководителями сельхозпредприятий. С теми, кто уже является клиентом «СанТрип», обсудили использование нашей продукции в их технике и получили фидбэк о маслах, фильтрах и работе компании.

Гости фестиваля познакомились не только с новыми сельхозугодиями и техническими новинками, но и с новыми сортами сои, кукурузы и рапса. На Дне поля было представлено около 100 гибридных сортов сои и кукурузы, девять гибридов немецкой селекции рапса.

Фестиваль «День поля» – отличная возможность заявить о своем продукте в быстро развивающемся агросекторе, найти новых клиентов и лично получить обратную связь от уже существующих.

В Приморском крае состоялся ежегодный фестиваль «День поля»

В Приморском крае состоялся ежегодный фестиваль «День поля»

В Приморском крае состоялся ежегодный фестиваль «День поля»

Читайте также другие наши новости
  • 30.08.2019

    Ключевые тенденции независимого рынка послепродажного обслуживания автомобилей, новинки ассортимента запасных частей и аксессуаров, новые и проверенные временем бизнес-партнеры – выставка MIMS Automechanika вновь подтвердила статус крупнейшего отраслевого события в международном масштабе.

  • 27.10.2020

    Спрос на готовые смазочные материалы в России снизится на 4% до 1,64 миллиона тонн в 2020 году из-за негативного воздействия пандемии COVID-19 на экономику, согласно прогнозу московской консалтинговой компании «В2Х».